تشكيّات من التأخير والأعطاب في شركة النقل ببنزرت ومسؤول يوضّح
وردت على موزاييك العديد من التشكيات من قبل مواطنين ببنرزت بسبب التأخيرات مؤخرا والأعطاب التي طرأت على حافلات الشركة الجهوية والتي تسبب في تأخرهم عن الذهاب إلى أعمالهم والتحاق بعض الطلب بجامعاتهم.
مدير الشركة الجهوية للنقل ببنزرت صلاح بوزيان لم ينف في برنامج صباح الناس الأربعاء 17 ماي 2017 وجود بعض التأخير وحصول أعطاب على بعض الحافلات موشحا أن الشركة لديها العديد من المتخلدات من إنجاز السفرات من ميزانيات سنوات 2014 و2015 و 2016 ولم يقع التعويض لها بعنوان التعويض والتطوير .
وأوضح بوزيان أن الشركة قد بادرت بالاستثمارات واقتنت 30 حافلة منهم 20 حافلة نقل حضارية عادية والبقية نقل مزدوج وساهم الأمر في حل الاشكال على مستوى النقل الحضري إلا أن النقل بين المدن الذي يربط بنزرت بتونس العاصمة وبقية المدن المجاورة مازال يعاني بعض النقائص مؤكد انه سيتم تدارك هذا الإشكال مع نهاية شهر ماي الجاري وستبدأ الشركة في تسلم حافلات جديدة لتدعيم الأسطول الحالي المتهرّم .
